РОКОВОЙ СОБЛАЗН КОЛЫЧЕВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Все материалы на сайте размещаются его пользователями. Он принимал от Сашки не Таню, а очередную победу. Но сейчас она стояла неподалеку, лунный свет обтекал ее, как фата — плечи невесты. А на диван она, казалось, садилась как на электрический стул: И она сама это понимает, но ей нужно оправдаться перед собой.

Добавил: Malatilar
Размер: 55.11 Mb
Скачали: 40732
Формат: ZIP архив

В теории размашистый удар не столь стремителен, как прямой короткий, но провинциальная реальность, она старушка темная, наукой не интересуется.

Сашка Гасанов бил просто, по-деревенски — раззудись, плечо, размахнись, рука, но как же трудно уходить от его быстролетных ударов. Костя увернулся раз-другой, ударил в ответ, зацепил противника, но с ног сбить его не смог. А Сашка и устоял, и ударил, на этот раз кулак догнал Костю. В глазах замельтешило, в ушах зазвенело, в носу, казалось, лопнул пузырек с ржавой водой….

Вчера Костя приехал в отпуск домой, а сегодня решил тряхнуть стариной — прогулялся на дискотеку, там с ходу познакомился с девчонкой.

Колычев Владимир — Роковой соблазн

Она стояла в холле, у дверей, за которыми грохотало в колонках и ярко пульсировала светомузыка. Казалось, она и хотела зайти в зал, окунуться в танцующую толпу, но не решалась. Вроде бы ни страха в глазах, ни растерянности, но смелости переступить черту не хватало.

А глаза большие, прозрачные, волнующе-загадочные. Совсем еще юная девушка, лет семнадцати. Длинные русые волосы туго стянуты назад и распущены за спиной, а фигурка, а ножки… Костя даже задался вопросом, то ли юбка у нее короткая, то ли ноги слишком длинные. Но некогда было измерять пропорции, он обнял ее за талию, увлек за собой в зал, в сумрачную магию медленной композиции, и они без остановки втянулись в круг. Девушка положила руки ему на грудь, но вдруг, спохватившись, отшатнулась и замерла в легком замешательстве, оценивающе глядя на.

И он смотрел на нее, улыбался тепло, но с небрежностью хозяина положения. Она едва заметно кивнула, будто соглашаясь с правом хищника на добычу, и прильнула к. Стан у нее гибкий, тонкий, грудь пышная, упругая и запах волнующий. А сестра со своей семьей на море уехала, дом на время освободился. Костя уже в мыслях открывал дверь, пропуская Таню в дом, когда появился старый знакомый.

Сашка заявил права на русую красу, и началось…. Костя устоял на ногах, но прозевал следующий удар. Голова загудела как колокол под ударом пушечного ядра, но не треснула.

Он поплыл, подался назад, пытаясь уйти от удара, но Сашка рванул добивать, и только каким-то чудом его рука нарвалась на блок. Костя и сам не понял, как смог остановить удар, но сам кллычев уже осознанно. Сашка неосторожно раскрылся, а Костя, назло ему, находился в удобном положении.

Он ударил головой — мощно, плотно, наверняка. В армии он кашеварил, но лбом разбивать кирпичи научился, как-никак служил в десантно-штурмовой бригаде, а там свои взгляды на такое понятие, как мозговая деятельность. Сашка не вырубился, но на ногах не удержался — приземлился на мягкую точку. Вскочил, встал перед Костей, ошеломленно мотая головой.

  МОИ ПОСМЕРТНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЮЛИЯ ВОЗНЕСЕНСКАЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И злость в глазах, но еще больше удивления. Как-то не принято у них было раньше бить головой. Но так пять лет уже прошло, с тех пор как они сошлись в поединке последний. Собблазн проводах дело было, на следующий день Костя ушел служить. Голова у Сашки крепкая, удар она выдержала, он и дальше мог драться, но Костя его уже не боялся. Правило у них такое, приземлили — проиграл, а Сашка наглый, но не подлый. Сколько лет они враждуют, но ни разу он не ударил в спину.

Роста он среднего, но плотный, жилистый. Борьбой никогда не занимался, но шея бычья и плечи покатые. Нижняя челюсть широкая, мощная, а лоб узкий, хотя и высокий. Его лицо сужалось кверху в таких же пропорциях, как и нос, широкий снизу коолычев приплющенных ноздрей. Сейчас он действительно рад был встрече.

Пять лет не виделся со своим давним врагом, думал, все уже, больше не сойдутся раз на раз, а нет, нарвался. Отпуск заканчивается, скоро уезжать — будет о чем вспомнить.

Роковой соблазн (Владимир Колычев) читать онлайн книгу бесплатно

К елочкам они выходили вдвоем, никто за ними не шел, и Таня осталась в клубе. Но сейчас она стояла неподалеку, лунный свет обтекал ее, как фата — плечи невесты. Он хотел бы провести ночь с Таней, но не более. Хорошенькая она, миленькая, но ему это не в диковинку, в его жизни случались женщины и поинтереснее.

В его холостой, отвязной жизни. На внешность он не жаловался, перед женщинами не робел, знал к ним подход, в общем, при всех своих данностях Таня была одной из многих, во всяком случае, для.

Но и уступить ее Сашке он тоже не. Он принимал от Сашки не Таню, а очередную победу. И в прошлый раз он уложил его, и сегодня ему повезло. А Таня… Да, ее тоже неплохо было бы уложить на обе лопатки. Он махнул на прощание рукой, повернулся к Сашке спиной и шагнул к девушке, которая стояла перед ним как блюдо на раздаче — кто первый, тот и.

А первый сегодня Костя.

ПОИСК КНИГ:

В его тоне угадывался шкурный интерес, но Костю это не смутило. Что-то в этом роде он и ожидал услышать. Красномайск — город маленький, затрапезный, с работой здесь полный завал, а в Николайске можно неплохо устроиться.

Тем более что он мог помочь. Но Костя не позволил ей высвободиться. А она и не настаивала, трепыхнулась для приличия и успокоилась. Пес гавкал, но вряд ли только это пугало Таню. Ключ лежал в отдушине фундамента, Костя открыл дверь, провел Таню в дом.

Она уже не упиралась, но все равно приходилось ее подталкивать. А на диван она, казалось, садилась как на электрический стул: А кто выносил приговор? Видимо, Таня уже все для себя решила, а раз так, то и церемониться не стоит. Да он, в общем-то, и не собирался. С женщинами только так — пришел, увидел, победил….

  АРТУР САРКИСЯН СЛЫШЬ ТЫ ЧЁ ТАКАЯ ДЕРЗКАЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Густые, тяжелые, гладкие, на ощупь — чистый шелк. Но за тебя и умереть не жалко. Он снова нащупал губами мочку ее уха, на этот раз Таня всего лишь напряглась, дыхание ее участилось.

Он обнял ее, чувствуя, как впиваются в спину тонкие девичьи пальцы, и они вместе рухнули в гудящую, ревущую бездну…. Небо над городом чистое, ни единого облачка, а в кафе, над головой — свинцовая туча, темно-серая, почти черная, неподъемно тяжелая. Костя и сам отличался крепкой статью, но, глядя на Бизона, он чувствовал себя волейболистом, которому через сетку перекинули трехпудовую гирю, попробуй отбей такой удар.

Сильное тело досталось ему от природы, а он и еще железо усиленно тягал, чтобы жиром не заплыть. Профессия у него такая — повар, а поесть он любит, и соблазны постоянно под рукой. А Бизон качался, чтобы убивать — как морально, так и физически.

Он колсчев ростом выше, и в плечах пошире, но подавлял он не собблазн внешней своей мощью, сколько внутренней. Одним своим присутствием создавал тяжесть, которая подавляла — и к земле клонила, и в стены вжимала. Глядя на этого исполина, Костя ловил себя на желании провалиться сквозь землю. И Сашка притух, а только что петухом ходил. Как же, вчера одним только своим видом братву распугал.

Но то было вчера…. Он не хмурил брови, не вливал угрозу в свой взгляд, просто смотрел на него, но чувство тяжести лишь усиливалось. Нет, и никаких гвоздей. Бандиты ушли, но перед этим пообещали привезти Бизона. Сегодня этот монстр пришел, а в ушах отдаленно звучал страшный голос гоголевской панночки. Он знал, какое впечатление производит на людей, поэтому не сомневался в своей победе. К тому же за ним стояла вся пролетарская братва, вызов которой мог бросить только сумасшедший.

Но Костя пошел против течения — на свой страх и риск…. К этому времени он уже зарегистрировал свое частное предприятие, нашел помещение под кафе, осталось только довести до ума списанный вагон-ресторан, тем более деньги под это дело нашлись.

Онлайн книга Роковой соблазн. Автор книги Владимир Колычев

Для этого он и выписал Сашку из Красномайска. Тот и ремонт помогал делать, и вагон сторожил. И сейчас Костя чувствовал колвчев поддержку. Им обоим не по себе, но сдаваться никто не хочет. Более того, если Костя вдруг дрогнет, Гасан жестоко посмеется над. И даже на выяснение вызовет. Они условились больше не драться, но сильные не соблюдают договора, заключенного со слабыми.